微信号:offcnsydw

中公bckbet靠谱吗
微信号:offcnsydw
bckbet靠谱吗招聘考试网

当前位置:bckbet靠谱吗招聘 > bckbet靠谱吗考试题库 > 时事政治 >

2019《国际》时政热点汇总(10月2日)

2019-10-08 11:57:01??来源:中公bckbet靠谱吗考试网

【导读】

中公bckbet靠谱吗考试网为各位考生提供时政热点汇总(10月2日国际部分时政热点),希望可以帮助各位考生掌握时事政治热点及答题技巧。在未来的bckbet靠谱吗招聘考试中一举成功!

1.美国能源信息局当天公布的数据显示,上周美国商业原油库存为4.226亿桶,环比增加310万桶,高于市场预期的110万至160万桶的增幅。截至当天收盘,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格下跌0.98美元,收于每桶52.64美元,跌幅为1.83%。12月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.20美元,收于每桶57.69美元,跌幅为2.04%。

2.据日本时事通信社报道,美国当地时间26日下午,日本首相安倍晋三出席在纽约举办的媒体见面会时透露,他将在10月2日改组内阁和调整自民党干部人事。

3.据外媒报道,今年夏天,美国连续发生多起大规模枪击案,暴力犯罪频发。据《纽约时报》统计,从5月31日到9月2日的90多天内,美国发生了26起导致3人或3人以上遇难的大规模枪案,致126人死亡。

热门推荐:

bckbet靠谱吗招聘网-2019《国际》时政热点汇总(10月1日)

bckbet靠谱吗招聘网-2019《国际》时政热点汇总(9月30日)

bckbet靠谱吗招聘网-2019《国际》时政热点汇总(9月29日)

分享到: